cookie policy
of RehabLab

Cookies policy

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è RehabLab di Dott. Prof. Giuseppe Franchino s.a.s. con sede legale in via Morelli, 15 cap 72015 Fasano (BR)
Raccolta e utilizzo dei Dati Personali
I Dati Personali sono informazioni che ti identificano, come per esempio il tuo nome, l'indirizzo di mail o di posta. RehabLab non raccoglie dati personali se non quando l'utente li fornisce specificamente (per esempio partecipando a un corso di formazione IRC, iscrivendosi alle newsletter, ecc.) ed esprime il suo consenso al loro utilizzo.

  • Conserviamo, utilizziamo, o trasferiamo i dati personali solo se viene fornito il consenso e nella misura in cui è necessario - per quanto concerne il contenuto e il limite di tempo - per ogni caso specifico, per esempio per rispondere alle domande o dubbi, per soddisfare le richieste degli utenti.
RehabLab assicura che non venderà o cederà i dati personali a terzi. Potrebbe tuttavia sussistere la necessità di rivelare le informazioni sull'utente se ci viene richiesto per legge o per disposizioni governative.Annullamento del consenso
Puoi annullare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali completamente o parzialmente in qualsiasi momento in futuro.Cookies
Per facilitare l'uso del nostro sito, usiamo i "cookies". I cookies sono piccoli file di testo che possono essere immagazzinati sull'hard disk dei visitatori del sito. Le informazioni contenute nei cookies rendono più agevole la vostra navigazione in Internet e facilitano la corretta visualizzazione delle pagine web. Essi inoltre ci indicano se hai già visitato il nostro sito o se sei un nuovo visitatore. I nostri cookies non possono identificarvi come persone. Potete impedire che i cookies siano immagazzinati nel vostro hard disk modificando le impostazioni del vostro browser, bloccando tutti i cookies o ricevendo un avviso prima che un cookie venga immagazzinato.Sicurezza dei dati
Tutti i dati sono salvati su server che operano con un alto livello di sicurezza e che sono protetti contro l'utilizzo improprio, la perdita, la modifica o l'accesso da parte di persone non autorizzate.Aggiornamenti e Variazioni
Possiamo modificare o aggiornare alcune parti di questa informativa sulla protezione dei dati in qualsiasi momento e senza alcuna notifica. Ti invitiamo a controllare ogni tanto in modo da essere a conoscenza di eventuali modifiche o aggiornamenti. Indicheremo la data di entrata in vigore dell'informativa.I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03
Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.
Per l'esercizio di questi diritti l'interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a segreteria@rehablab.eu

Informativa privacy su operatività dei cookies - Art. 13 Codice della privacy

Di seguito ti informiamo in maniera trasparente circa l'operatività su questo sito web (di seguito "Sito") dei c.d. cookies.Per migliorarne l'esperienza di uso presente e futura di questo sito utilizziamo dei cookies.
Un cookie è un piccolo file di testo che un sito salva sul computer o sul dispositivo mobile dell'utente che lo sta navigando. Grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze espresse (ad esempio l'autenticazione ad aree riservate, la lingua selezionata o altre impostazioni di visualizzazione) in modo che l'utente non debba reinserirle quando torna sul sito o naviga tra una pagina e l'altra. I cookies vengono anche utilizzati per verificare le visite sono effettuate da visitatori nuovi o passati e di memorizzare alcune informazioni, anonime e non personali, relative alla loro navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, navigazione tra le pagine, tempi di permanenza, ecc.).
Utilizzando il sito l'utente accetta che vengano installati sul suo dispositivo i cookies "proprietari" ed "di terze parti" indicati nella "Lista dei cookies utilizzati" riportata di seguito.
Disabilitando il salvataggio di tutti o di alcuni cookies, la navigabilità del sito (o di alcune sezioni di esso) potrebbe risultare compromessa o limitata dall'assenza di funzionalità.
Quali tipi di cookies esistono e con quali proprietà
I cookies si differenziano a seconda della loro durata, del dominio che li ha installati e della loro funzione. A fondo pagina troverai l'elenco dei cookies utilizzati e con quale proprietà e finalità.

Di sessione
Si tratta di file temporanei che vengono memorizzati fino a quando il sito viene abbandonato (oppure il browser di navigazione viene chiuso).

Persistenti
Si tratta di file che vengono immagazzinati e mantenuti anche dopo l'abbandono del sito e la chiusura del browser. Vengono eliminati solamente dopo la data di scadenza indicata nel cookie stesso.

Proprietari
Si tratta di file che vengono installati sul dispositivo dell'utente direttamente dal sito su cui si sta navigando.

Di terze parti
Si tratta di file che vengono installati da siti esterni, attraverso del codice integrato nella pagine del sito che si sta navigando. Sono esempi di cookies di terze parti quelli installati dai plugin social (per la condivisione dei contenuti) oppure i cookies di analisi delle visite.

Tecnici ed indispensabili
Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell'autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.

Tecnici di funzionalità
Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Di performance
Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l'utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Di widget social
Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l'utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.

Di pubblicità
I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell'indirizzo IP dell'utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

Google Analytics e Shiny Stats
Le nostre pagine utilizzano i cookies di performance di terze parti di Google Analytics e Shiny Stats (servizio offerto da Google, Inc e TRIBOO DATA ANALYTICS S.R.L. .) per consentirci di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l'utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l'esperienza d'uso.
Attraverso l'uso del pannello di Google Analytics e Shiny Stats , ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.
Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics e Shiny Stats è possibile consultare i siti:

  • https://www.google.it/policies/privacy/partners/

E' possibile disabilitare l'azione di Google Analytics e Shiny Stats attraverso gli strumenti forniti da Google e Shiny stats. Per informazioni a riguardo consultare il sito: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Pulsanti e widget di social network
Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network dai parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi.
Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.
Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:

  • Privacy Facebook
  • Privacy Twitter
  • Privacy Google
  • Privacy LinkedIn
  • Privacy Pinterest
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Opera
  • Apple Safari

Gestione e cancellazione dei cookies
Per disabilitare l'uso di tutti o solo di alcuni cookies è necessario modificare le impostazioni del browser di navigazione (Firefox, Chrome, Explorer, Safari, Opera, ecc.).
Solitamente i browser sono pre-impostati per accettare i cookies, a meno che vengano configurati dall'utente in modo differente.
E' possibile fare in modo che il browser blocchi alcuni o tutti i cookies, oppure presenti un messaggio all'utente prima di procedere all'installazione di un cookie.

Per comodità riportiamo i link alla gestione cookies per i browser più diffusi:to...